Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Двухуровневые натяжные потолки

Среди всех типов и вариантов натяжных потолков лидирующие позиции по праву занимают двухуровневые. Они - воплощение функциональности, красоты и комфорта. Но двухуровневые натяжные потолки — это не просто дань моде. Они дают прекрасную возможность придать интерьеру уникальность. Само понятие «двухуровневый» весьма относительно. На самом деле уровней может быть три или даже больше. Главную роль при этом играет задумка мастера и, конечно же, высота помещения.

Этим потолкам не обязательно быть белыми и матовыми. Игра цветов, фактур и контрастов — в этом их основное предназначение. Гармоничное сочетание полотен разных цветовых гамм и текстур позволяет увеличить помещение, зрительно расширить, сделать светлее или придать романтичный полумрак. Поэтому специалисты рекомендуют устанавливать потолки не только в больших и высоких помещениях, но и в обычных домах и квартирах, где высота потолка стандартна.

Потолки такого типа можно установить в любом помещении: на кухне, в гостиной, в спальне, детской, ванной комнате. Он зрительно поможет разграничить пространство на зоны, а также спрячет все то, что вы предпочли бы не выставлять на всеобщее обозрение. Речь идет об электрооборудовании, системах вентиляции, инженерных коммуникациях, выступающих балках. От всей этой неприглядности можно легко избавиться с помощью этих потолков.

Но иногда в маленьких помещениях двухуровневые натяжные потолки могут быть бесполезны и смотреться абсолютно нелепо. Все зависит от общей планировки интерьера и функций помещения. В любом случае, лучше доверить их установку грамотным специалистам с большим опытом работы. Студия Дель-Кампо подходит к делу комплексно, работая не только с потолком, но и с общей концепцией вашего интерьера. В результате получаются настоящие дизайнерские шедевры, удобные, функциональные и очень красивые.

Еще одно преимущество двухуровневого, как и любого другого натяжного потолка — его полная водонепроницаемость. Если вдруг вас зальют соседи сверху, вашему интерьеру ничего не будет грозить. Он останется таким же красивым и функциональным, как в первый день монтажа.

Студия Дель-Кампо осуществляет монтаж натяжных потолков любой сложности, придавая вашему интерьеру шарм и оригинальность. Можно использовать сочетание различных цветов (близких или, наоборот, контрастных) и фактур. Если же вы хотите чего-то, что будет только у вас дома, наши специалисты разработают для вас эксклюзивный проект и воплотят его в жизнь.

Мы предоставляем на потолки гарантию по договору целых 10 лет. Наши преимущества — широкий выбор материалов от лучших европейских производителей, долгий опыт работы и высокое качество.

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version