Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Производство натяжных потолков

Натяжные потолки — один из самых быстрых, функциональных, качественных и красивых способов отделки любого помещения. С каждым годом они приобретают все больше и больше поклонников во всем мире. Интерьер, в котором присутствует натяжной потолок – уже далеко не роскошь, а повседневное явление. Такие потолки можно увидеть повсюду: в наших домах и квартирах, в магазинах и офисах, в ресторанах и ночных клубах, в бассейнах и спортивных комплексах. Что же представляет собой производство натяжных потолков?

В этот процесс входит разработка индивидуального дизайна, осуществление замеров помещения, производство полотен, их доставка и, наконец, монтаж готовой конструкции и гарантийное обслуживание. Не стоит путать производство натяжных потолков и производство непосредственно самой потолочной пленки. Это кардинально разные технологические процессы. Ведь производители полотен не занимаются доставкой и установкой потолков — они являются поставщиками сырья для компаний по производству натяжных конструкций.

Студия натяжных потолков Дель-Кампо гордится своими поставщиками. Мы работаем с лучшими европейскими производителями потолочной пленки, поэтому качество наших потолков всегда на высоте. Другими нашими преимуществами является широкий ассортимент потолков, надежная репутация на московском рынке и привлекательная цена на весь модельный ряд.

Производство натяжных потолков не ограничивается одними из самых востребованных материалов: глянцевой и матовой ПВХ-пленкой. Полотно может быть самых разных цветов радуги, иметь разный размер и оригинальную фактуру. На него можно нанести любое изображение с помощью технологии фотопечати. А использование светодиодной подсветки позволяет создавать поистине уникальные дизайнерские конструкции (потолок «звездное небо» и другие варианты).

Непосвященным кажется, что производство натяжных потолков — дело нехитрое. Достаточно всего лишь вырезать потолочную пленку нужной формы, приделать крепеж и натянуть ее на потолок. Однако не все так просто, и на каждом этапе этого технологического процесса есть свои нюансы, которых очень важно придерживаться.

Прежде чем попасть в ваш дом или офис, натяжные ПВХ-потолки должны пройти правильный и точный раскрой, в соответствии с замерами, сделанными опытным специалистом. На этом этапе мы используем специальные компьютерные программы, которые исключают малейшую погрешность в расчетах. Ширина пленки не всегда позволяет сделать натяжной потолок бесшовным. Поэтому требуется точное и эстетичное соединение нескольких ее частей. Благодаря нашим новейшим методам, шов получается эластичным, ровным, герметичным и практически незаметным в готовой конструкции.

На следующем этапе производства натяжной потолок получает жесткую окантовку, которая обеспечивает надежную фиксацию полотна при монтаже. Благодаря ее прочности, потолок не провиснет со временем и будет способен выдерживать большие нагрузки (до ста килограммов на один квадратный метр!).

Большую роль в обеспечении сохранности потолка во время его транспортировки к месту монтажа играет грамотная упаковка. Необходимо, чтобы части полотна ПВХ не соприкасались друг с другом, во избежание потери их эксплуатационных свойств. Поэтому они перекладываются специальным тонким материалом, сворачиваются определенным образом и индивидуально упаковываются.

Только точное соблюдение всех нюансов производства и постоянный контроль качества позволяют получить надежные и долговечные натяжные потолки, которые прослужат не один десяток лет. Вот почему так важно заказывать производство натяжных потолков и их установку в известных и проверенных компаниях, которые дорожат своей репутацией и имеют только положительные отзывы от своих клиентов.

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version