Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Производители натяжных потолков

Что представляет собой хороший натяжной потолок? Это и специальная ПВХ-пленка, и особые профили для крепления, и выбор дизайна, и квалификация специалистов по монтажу, и еще ряд других деталей. Второстепенных нюансов здесь нет, каждая деталь технологического процесса по изготовлению и установке натяжных потолков играет особенную роль. Но, в первую очередь, говоря о качественных натяжных потолках, следует упомянуть именно потолочную пленку. Разные производители натяжных потолков предлагают разные варианты — по качеству, богатству товарного ряда, долговечности и цене.

Основные производители полотен, с которыми работает студия натяжных потолков Дель-Кампо — это такие известные западные бренды, как Descor, Clipso, Malpensa и другие. Натяжные потолки Descor — еще их называют тканевыми потолками — представляют собой специальную тканевую основу, пропитанную полиуретаном. Такое полотно выглядит очень оригинально и обладает уникальными свойствами, необходимыми для долговечной эксплуатации натяжного потолка и легкости ухода за ним. Лабораторные испытания подтвердили антистатичность натяжных потолков Descor, их безопасность и экологичность, в сочетании с влагоотталкивающими характеристиками. Еще одно немаловажное преимущество таких потолков — это высокая эстетичность. Они понравятся приверженцам классических нейтральных интерьеров.

Натяжные потолки Клипсо (Clipso) отличаются от большинства подобных материалов наличием специальных предложений для самых разных помещений. Так, этот бренд выпускает потолочные полотна для детских и медицинских учреждений, где предъявляются повышенные требования к гигиене и безопасности. Специальные акустические потолки марки Clipso создают прекрасную шумоизоляцию. А также существуют специальные полотна с влагоотталкивающими и грязеотталкивающими свойствами. Их рекомендуют для установки в ванных комнатах, бассейнах, саунах, кафе, ресторанах и т.п.

Другие производители натяжных потолков — это, прежде всего, итальянский бренд Malpensa. Он вышел на передовые позиции в Европе, благодаря отменному качеству своей продукции и по-настоящему доступным ценам. Потолки Malpensa могут быть матовыми, глянцевыми или сатиновыми, самых различных оттенков. Более сотни цветовых вариантов — это настоящая находка для любого дизайнера. Кроме того, потолки этого бренда абсолютно безопасны, не поддерживают горение и устойчивы к воздействию низких температур, что позволяет устанавливать их даже в неотапливаемых помещениях.

Студия Дель-Кампо сотрудничает только с лучшими производителями потолочных полотен. Мы предлагаем оригинальную фактуру, интересные дизайнерские решения, быстрый профессиональный монтаж и гарантированно высокое качество натяжных потолков.

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version