Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Фото глянцевых натяжных потолков: индивидуальность и практичность

Существует множество оттенков, фактур и способов монтажа натяжных потолков. Но, пожалуй, только глянцевые и лаковые натяжные потолки обладают столь богатой палитрой потолочных пленок — от нейтрального белого до глубокого черного. Они способны видоизменять пространство в зависимости от ваших пожеланий: расширять комнату, поднимать потолок, увеличивать интенсивность освещения, создавать эффект зеркала и т.д. К примеру, потолки светлых оттенков придают помещению уют и домашнее тепло, а темные покрытия — создают эффект «второго этажа».

Студия Дель-Кампо имеет огромный опыт в установке потолочных покрытий разной сложности и любого дизайна. Мы готовы предложить вам более сотни оттенков и вариантов монтажа, которые превратят любое помещение в настоящее произведение искусства. Вы можете убедиться в этом, посмотрев фото глянцевых натяжных потолков, уже установленных нами в самых различных проектах. Область применения таких потолков, в зависимости от их оттенка и формы, очень обширна. Светлые тона будут гармонично смотреться в небольших помещениях с низкими потолками — таких, как маленькие спальни, ванные комнаты, кухни, санузлы. А темные оттенки лучше использовать в более высоких жилых комнатах и общественных зданиях: отелях, ночных клубах, супермаркетах, спортивно-развлекательных комплексах.

Фото глянцевых натяжных потолков, установленных в ванных комнатах, бассейнах, фитнес-центрах доказывают, что они идеально подходят для помещений с высокой влажностью. Такие потолки отталкивают влагу и конденсат, а значит, можно не беспокоиться, что в помещении появится плесень или грибок. А широчайшая цветовая палитра позволяет подобрать потолочную пленку в тон кафелю или декоративным элементам. Но одно из самых главных технических свойств глянцевых натяжных потолков — в том, что они очень прочные и способны выдерживать до ста литров воды на один квадратный метр поверхности. Это особенно актуально в вышеупомянутых помещениях. При возникновении угрозы затопления глянцевые натяжные потолки соберут в себе всю воду, защитив мебель и технику. Затем эту воду можно слить, а потолок уже через несколько часов восстановит свою первоначальную форму и внешний вид.

Что еще стоит знать при заказе глянцевых натяжных полотен? Они предоставляют широчайший выбор в монтаже самого разного осветительного оборудования. Фото глянцевых натяжных потолков дают понять, что возможен любой тип освещения, в зависимости от дизайна и функциональной роли помещения. Свет можно сделать ярким или приглушенным, рассеянным или направленным в определенную зону. Не говоря уже о том, что на глянцевом потолке прекрасно смотрится фотопечать, с помощью которой можно воссоздать любое графическое изображение, вплоть до картины известного художника или собственной фотографии. Словом, глянцевый натяжной потолок полностью преобразит интерьер вашего дома, офиса или любого другого помещения!

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version