Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Натяжные потолки: какие лучше — ПВХ или тканевые?

Натяжной потолок — на первый взгляд, явление сугубо современное. Но его использовали еще в древние времена, в самых разных помещениях, от роскошных покоев знатных лиц до лачуг простолюдинов. Сейчас эта технология вернулась в нашу жизнь, обзаведясь множеством усовершенствований и различных нюансов. Разобраться во всем этом многообразии сложно, поэтому в этой статье мы постараемся ответить на самые распространенные вопросы. Итак, натяжные потолки: какие лучше выбрать, чтобы не прогадать?

Сам натяжной потолок представляет собой совокупность различных типов материалов и технологий. Основа его — это ПВХ-пленка различной ширины и разного типа. Самые распространенные — матовые, глянцевые, зеркальные, тканевые натяжные потолки. Все они обладают разными характеристиками. Так что при ответе на вопрос: «Какие натяжные потолки лучше?» следует исходить из особенностей помещения и собственных предпочтений. Потолочная пленка ПВХ отличается демократичной ценой, она неприхотлива в уходе, очень практична и долговечна. Такие потолки можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью и риском затопления сверху.

Основные преимущества тканевых натяжных потолков — их экологичность и привлекательный внешний вид. Такое покрытие говорит о респектабельности и хорошем вкусе его владельца. Оно устанавливается холодным способом, без применения специализированного оборудования и разогревания полотна. Тканевый потолок — идеальный выбор для спальни, детской комнаты, гостиной. От выбора этого материала зависит то, чем вы будете дышать на протяжении последующих лет. Поэтому для установки потолка нужно обращаться в надежную и проверенную компанию. Студия Дель-Кампо работает на рынке Москвы и Московской области уже не первый год. За это время мы преобразили множество интерьеров самых различных помещений и получили положительные отзывы сотен клиентов. И на вопрос «Натяжные потолки — какие лучше подойдут для моего интерьера?» наши специалисты всегда дадут вам исчерпывающий ответ.

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version