Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Замер натяжных потолков

Замеры помещения перед установкой натяжных потолков — очень важная операция, проводимая на начальном этапе монтажа. Именно от нее может зависеть то, как долго и качественно будут служить вам натяжные потолки, насколько гармонично они впишутся в интерьер. Замер натяжных потолков должен производиться опытным технологом-замерщиком, главные качества которого — точность, пунктуальность, аккуратность.

Специалист по замеру — это первый представитель студии Дель-Кампо, которого вы увидите при заказе у нас установки натяжного потолка. Он не только снимет необходимые параметры, но и даст рекомендации по выбору потолочного покрытия, типу и способу монтажа, системе освещения, поможет подобрать нужное дизайнерское решение для вашего интерьера.

При выполнении замера натяжных потолков необходимо изучить дизайн-проект, разработать технические нюансы его воплощения, подготовить материалы и выяснить другие дополнительные детали. Например, температурный режим монтажа, наличие скрытых трубопроводов и электрической проводки, вмонтированной мебели, затрудняющей доступ к стенам и потолку. Все технические вопросы должны дополняться дизайнерскими рекомендациями по конструкциям и цветовым решениям. Ведь практический опыт работы именно с выбранными материалами даст наиболее полную картину и позволит точнее воплотить в жизнь конечный вариант. Так, на этом этапе важно иметь представление об осветительных приборах и ином оборудовании, которое будет монтироваться совместно с натяжным потолком.

В некоторых случаях замер натяжных потолков может производиться после монтажа самой конструкции. Тогда вначале готовится эскиз потолка, осуществляется предварительный расчет, а после установки делается чистовой замер. С этого момента обычно и прописываются сроки исполнения работ в договоре.

Специалисты Дель-Кампо осуществляют замер натяжных потолков с помощью специальной компьютерной программы, которая исключает малейшие погрешности в расчетах. На основе подготовленного чертежа производится изготовление потолочного полотна, затем оно крепится и натягивается по периметру. Теперь ваши глянцевые или матовые, пленочные или тканевые, белые или цветные натяжные потолки установлены и будут служить вам долгие годы!

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version