Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Многоуровневые натяжные потолки

В последнее время многоуровневые натяжные потолки стали очень доступны, что еще больше увеличило их популярность. Разнообразие форм и конструкций делает их лучшим выбором для потолочной отделки. Изготавливаются многоуровневые натяжные потолки из легкого, прочного и надежного материала — ПВХ. Но такой потолок не только долговечный и прочный. Это, прежде всего, уникальная, безупречно продуманная до мелочей конструкция.

Многоуровневые натяжные потолки — идеальная возможность скрыть все недостатки основного потолка, спрятать инженерные коммуникации, систему вентиляции, электропроводку и т.п. Благодаря нескольким уровням высоты, достигаются потрясающие световые эффекты. Светильники можно устанавливать как на самих ярусах, так и между ними. Кроме того, многоуровневые натяжные потолки предлагают широкий выбор цветов и фактур пленки. Все это, в сочетании с вашей фантазией и мастерством специалистов, создаст уникальную атмосферу в любом помещении. Студия натяжных потолков «Дель-Кампо» занимается установкой многоуровневых потолочных конструкций уже не первый год. В своей работе мы используем только самые качественные материалы, воплощаем сложные и необычные идеи дизайнеров.

Как правило, монтаж таких натяжных потолков производят в оригинальных помещениях с уникальными интерьерными решениями, чтобы еще больше подчеркнуть их красоту и необычность. Но кроме этого, двухуровневый или многоуровневый потолок прекрасно подойдет, к примеру, для простого офиса небольшой площади, так как он удачно обыграет маленькое помещение, визуально увеличив его и придав объем.

Если говорить о низких комнатах, то желательно, чтобы один из уровней потолка был зеркальным. Тогда его поверхность отразит все детали интерьера и светильники, что зрительно вдвое увеличит пространство. Уникальной находкой станут многоуровневые натяжные потолки для спа-салонов и бассейнов. К тому же, это подчеркнет статусность и имидж самого заведения. Ну и, само собой, многоуровневые натяжные ПВХ-потолки визуально разделяют помещение на несколько функциональных зон, изменяют его параметры и даже создают принципиально новую форму. В этом направлении потолочной отделки как нигде широко используются самые современные материалы, инновационные разработки, широчайшая гамма оттенков и фактур.

В целом, оформление многоуровневого потолка может быть разным. Обратившись в нашу компанию, вы получите оптимальное решение, в зависимости от требований и особенностей помещения. Наши специалисты предложат вам лучшие варианты монтажа, подберут самые качественные материалы, рассчитают точную стоимость и осуществят установку в кратчайшие сроки.

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version