Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Варианты натяжных потолков: от классики до авангарда

Натяжные потолки имеют множество разновидностей. Дизайнеры не устают придумывать все новые решения, позволяющие выделить интерьер из ряда других, придать ему оригинальность. Вот какие основные варианты потолков можно увидеть в помещениях различной конфигурации.

Классический ровный натяжной потолок

Решение, которое выбирают как поклонники нестареющей классики, так и оригиналы. Ведь плоский потолок — не значит скучный! Во-первых, его можно сделать под любым углом. Во-вторых, гамма фактур, от глянца до бархата, позволяет взглянуть на потолочное покрытие по-новому. В-третьих, цветовое оформление потолка предлагает столько вариантов, что от них просто разбегаются глаза. Специалисты студии потолков «Дель-Кампо» могут установить не только однотонное цветное покрытие, но и нанести на него любой рисунок или художественную роспись.

Многоуровневый натяжной потолок

Такая потолочная конструкция, пожалуй, предоставляет самые богатые возможности. Варианты натяжных потолков с несколькими уровнями могут быть идентичными по оттенку или сочетать в себе сразу несколько цветов и фактур. С их помощью можно подчеркнуть функциональные зоны, декоративные элементы, повторить формы и изгибы помещения. Конструкция такого потолка позволит спрятать выступающие элементы стен и потолка, инженерные коммуникации, части электропроводки. Причем ни высота помещения, ни изящность интерьера нисколько не пострадают. Студия «Дель-Кампо» в любом интерьере воплотит оригинальную дизайнерскую идею, которая придется вам по вкусу.

Арочный натяжной потолок

При этом виде отделки стены плавно переходят в потолок, образуя что-то вроде купола. Такое решение выбирают те, кто хочет кардинально поменять стандартную прямоугольную геометрию и придать ей абсолютно новую форму. Нередко его применяют и для придания более интересного вида уже существующей арочной конструкции.

Натяжной потолок «волна»

Форма такого потолка отличается плавными изгибами, идущими по всей поверхности. Название говорит само за себя: это и вправду напоминает морские волны. Такие потолки по праву относятся к самым сложным в исполнении и самыми красивыми. Форму «волна» можно воплотить и в классическом белом цветовом варианте, но наиболее эффектно она смотрится в темном глянце, создавая неповторимый эффект волновых перекатов. Хотите установить такой потолок у себя дома? Тогда добро пожаловать в студию «Дель-Кампо»!

Натяжные потолки «кратер», «колокол», «воронка», «конус»

По сути, все это названия одной и той же технологии. Представляет она собой наличие в потолочном полотне углубления в форме колокола или, напротив, конусообразного выступа. Варианты потолков, как с выступами, так и с углублениями, придают неповторимую прелесть интерьеру и используются для создания необычных форм. С их помощью можно подчеркнуть расположение светильников, обыграть наличие вентиляционной системы или даже создать трехмерные футуристические конструкции. А если сделать не однотонные, а цветные натяжные потолки, контрастное сочетание оттенка конуса и основного потолка сразу выделит интерьер из ряда других. Такой потолок приковывает внимание в любом помещении. Это решение — для смелых и оригинальных!

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version