Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Изготовление натяжных потолков: от замеров до монтажа

Изготовление натяжных потолков — сложный многоступенчатый процесс. Он включает в себя изготовление самого полотна, а также его установку в помещении заказчика. Все начинается с проведения замеров и составления проекта, в котором отмечаются трубы отопления, система вентиляции и кондиционирования. Берется в расчет количество светильников и элементов декоративной подсветки. Точность выполненных замеров будет влиять на конечный результат монтажа, эстетичность и долговечность эксплуатации натяжного потолка.

Следующий этап изготовления натяжных потолков — раскрой готовой пленки. Здесь важна квалификация закройщика и качество применяемого оборудования. От точности и эстетичности раскроя будут зависеть другие монтажные операции. Если для изготовления потолочных полотен используется дешевое оборудование неизвестных производителей, на потолке могут присутствовать складки, заломы и пропуски в швах. Все это впоследствии приводит к нарушению герметичности и ухудшению внешнего вида потолка. Некачественная сборка гарпуна, который используется в креплении, тоже приводит к нарушению технологии монтажа потолка.

Стоит отметить, что станки для сборки крепежа и соединения потолочных полотен — самое дорогое оборудование, без которого не обходится изготовление натяжных потолков. Если производитель может его себе позволить, значит, результат производства будет качественным и надежным. Студия натяжных потолков «Дель-Кампо» сотрудничает именно с такими производителями, поэтому наши натяжные потолки надежные, долговечные и красивые. Наконец, заключительный этап производства натяжных потолков — их монтаж в помещении заказчика. Здесь тоже очень важны мастерство и опыт специалистов, у которых должны быть соответствующие сертификаты о пройденном обучении и квалификации.

Студия «Дель-Кампо» постоянно модернизирует изготовление натяжных потолков, применяя последние научно-технические разработки мировых лидеров в данной отрасли. Нам под силу изготовить и установить потолок любой сложности, в зависимости от ваших пожеланий. Сроки монтажа натяжных потолков минимальны и занимают всего несколько часов. А наши цены оптимально дополняют высочайшее качество работ.

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version