Дель-Кампо: натяжные потолки в Подольске

Немецкие натяжные потолки Descor: все о европейском качестве

Descor — марка натяжных потолков, которая одной из первых приходит на ум, когда речь заходит о европейском качестве. Производятся эти немецкие натяжные потолки в Германии, по самым современным технологиям, отвечающим гигиеническим и экологическим международным нормам. В основу потолочного полотна входит специально разработанное волокно Trevira CS. Именно оно отвечает за пожаробезопасность материала — поэтому натяжные потолки не поддерживают горение.

О прочности

Натяжное полотно Descor по своей прочности превосходит ПВХ-пленку в 20 раз. Поэтому ему не страшны никакие механические воздействия. Часто такие потолки устанавливают в детских комнатах, где, как известно, всегда есть риск попасть чем-нибудь твердым в потолок. Кроме этого, ткань не пропускает влагу, но при этом является паропроницаемой, то есть «дышит». При всей своей прочности, этот натяжной потолок очень легкий — один квадратный метр весит всего 240 граммов. Графика потолочных полотен Descor отличается четкостью и яркостью — одним словом, немецкое качество. А переплетение нитей имеет одинаковую плотность, как в горизонтальном, так и в вертикальном направлении. Благодаря этому, натяжение полотна происходит равномерно, и оно не провисает со временем. Поэтому натяжные потолки служат долгие годы, не теряя своего первоначального внешнего вида.

Об эстетичности

Немецкие натяжные потолки обладают еще одним важным преимуществом — они бесшовные, и поэтому выглядят просто безупречно. К тому же, владелец этого потолка никогда не столкнется с такими проблемами, как расползание шва или разрыв потолочного полотна в месте соединения. Идеально ровное натяжное полотно скрывает все неровности и дефекты основного потолка. Между натяжным потолком и стеной после монтажа остается лишь небольшое отверстие по периметру, которое специалисты умело маскируют с помощью специальной декоративной вставки, совпадающей по цвету с оттенком полотна. На полотно натяжного потолка с помощью технологии широкоформатной печати можно нанести любое изображение или фото, что сделает его еще более оригинальным и красивым.

О монтаже

Монтаж натяжных потолков Descor осуществляется специалистами быстро и чисто. Не требуется ни рушить перекрытия, ни досконально выравнивать их. На базовую поверхность потолка крепится профиль, а на него монтируется само натяжное полотно. Вся процедура установки займет всего несколько часов и не оставит после себя ни мусора, ни пыли.

О практичности

Если вы все еще задаетесь вопросом о том, какой натяжной потолок выбрать, чтобы он был долговечным и неприхотливым в эксплуатации — выбирайте Descor! Ведь за этими натяжными потолками очень легко ухаживать. Полотно моется обычным моющим средством и мягкой тряпкой. Для этого можно воспользоваться стремянкой или даже шваброй. Кроме того, потолок не собирает на себе пыли, поскольку обладает антистатическими свойствами. Немецкие натяжные потолки практически не поддаются механическим воздействиям. Чтобы проколоть или порезать полотно, придется очень постараться. Так что вам не придется волноваться о том, что одно неосторожное движение приведет к ремонту потолка. С течением времени он останется таким же ровным и гладким, не провиснет и не деформируется.

Об экономичности

Цены натяжных потолков Descor не ударят по вашему кошельку, поскольку вполне сопоставимы с ценами на любой другой вид потолочной отделки. Однако их монтаж занимает гораздо меньше времени, а результат впечатлит вас гораздо больше. Заказать немецкие натяжные потолки вы можете в студии «Дель-Кампо». У нас работают настоящие профессионалы, которые полностью преобразят ваш интерьер и сделают вашу жизнь комфортнее!

Copyright © Дель-Кампо —€” арт-студия натяжных потолков, 2012-2015

Вверх Desktop version